INFORMATIVA PRIVACY – ASSISTENZA

“CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.”, con sede legale in Via Umberto Giordano 13 Vallese di Oppeano (VR), è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (Regolamento UE 679/2016).

Questa informativa illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio Enti Pubblici, etc..), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

 

CHI TRATTERÀ I MIEI DATI?

I tuoi dati saranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento, dalla scrivente “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.”, con sede legale in Via Umberto Giordano 13 Vallese di Oppeano (VR), nelle proprie unità locali.

L’elenco dei Responsabili interni/esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede operativa di “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.” in Via Umberto Giordano 13 Vallese di Oppeano (VR).

 

PERCHÉ AVETE BISOGNO DEI MIEI DATI?

“CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.” utilizzerà i Tuoi dati al fine di fornire un riscontro alla Tua richiesta di: ricevere assistenza, esercitare un diritto, effettuare una segnalazione o ricevere informazioni.

“CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.” effettuerà il trattamento:

  • sulla base del Tuo consenso;
  • perché è necessario per gli adempimenti contrattuali;
  • perché è necessario per adempiere agli obblighi legali (ad es. obblighi contabili, retributivi, previdenziali);

Il rifiuto di fornire i Dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.

 

COME UTILIZZERETE I MIEI DATI?

“CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.” ha come obiettivo la tutela dei Dati dei dati che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

 

PER QUANTO TEMPO CONSERVERETE LE MIE INFORMAZIONI?

I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate. Per avere maggiori informazioni, anche con riferimento ai criteri utilizzati per determinare tale periodo, puoi consultare l’apposita sezione privacy sul nostro sito internet.

 

CONDIVIDERETE LE MIE INFORMAZIONI CON ALTRI SOGGETTI?

I soggetti che possono venire a conoscenza dei Tuoi Dati personali, nei limiti strettamente necessari per adempiere alle finalità sopra esposte, sono soggetti incaricati al trattamento dei Dati personali da “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.”.

Per lo svolgimento di alcune funzioni inerenti alla gestione della Tua richiesta, l’Azienda si rivolge a soggetti e/o Società esterne ai quali fa pervenire i Dati necessari e in particolare:

  • Società di Logistica/archiviazione
  • Società di manutenzione dei sistemi IT.

 

QUALI SONO I MIEI DIRITTI?

In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre:

  • il diritto di opporti al loro trattamento:
  1. se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.”;
  2. se trattati per finalità di marketing diretto;
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti. Inoltre, avrei il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

 

POSSO REVOCARE IL MIO CONSENSO DOPO AVERLO PRESTATO?

Se il trattamento è fondato sul consenso potrai revocarlo in qualsiasi momento senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.”).

La revoca comporterà la relativa impossibilità di dare seguito alla Tua richiesta.

 

HO ANCORA DELLE DOMANDE…

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati”. Per avere maggiori informazioni puoi consultare l’apposita sezione privacy sul nostro sito internet.