INFORMATIVA PRIVACY FORNITORI

“CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.”, con sede legale in Via Umberto Giordano 13 Vallese di Oppeano (VR), è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (Regolamento UE 679/2016).

Questa informativa illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio Enti Pubblici, etc..), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.

 

CHI TRATTERÀ I MIEI DATI?

I tuoi dati saranno trattati, in qualità di Titolare del trattamento, dalla scrivente “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.”, con sede legale in Via Umberto Giordano 13 Vallese di Oppeano (VR), nelle proprie unità locali.

L’elenco dei Responsabili interni/esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede operativa di “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.” in Via Umberto Giordano 13 Vallese di Oppeano (VR).

 

PERCHÉ AVETE BISOGNO DEI MIEI DATI?

“CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.” utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente per:

  1. Finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale.

I Tuoi Dati saranno trattati per le seguenti finalità: gestione dei rapporti pre-contrattuali e contrattuali e delle attività che riguardano l’assolvimento degli obblighi contenuti nel contratto di fornitura di beni o servizi; gestione delle attività di reporting e dei contenziosi; comunicazioni tra le parti, nell’ambito dell’erogazione del servizio/prodotto; adempimento degli obblighi contabili e fiscali; adempimento degli obblighi di legge (ad esempio: controlli antiterrorismo); controlli antiriciclaggio; verifiche di natura fiscale e contabile.

 

“CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.” effettuerà il trattamento:

  • perché è necessario per gli adempimenti contrattuali di cui sopra (ad es. predisposizione ed esecuzione del contratto);
  • perché è necessario per adempiere agli obblighi legali, indicati al punto 1, ai quali siamo soggetti (ad es. obblighi contabili);
  • perché il trattamento è necessario per perseguire un legittimo interesse (ad es. utilizzo di strumenti di videosorveglianza a tutela del patrimonio aziendale, prevenzione delle frodi, salvaguardia di interessi strategici aziendali e relativi rapporti commerciali).

Il conferimento dei Dati personali è obbligatorio per l’instaurazione e la gestione del rapporto contrattuale con la nostra Società.

L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoti previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.

 

COME UTILIZZERETE I MIEI DATI?

“CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.” ha come obiettivo la tutela dei Dati dei propri fornitori, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.

 

PER QUANTO TEMPO CONSERVERETE LE MIE INFORMAZIONI?

I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate. Per avere maggiori informazioni, anche con riferimento ai criteri utilizzati per determinare tale periodo, puoi consultare l’apposita sezione privacy sul sito “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.”.

 

CONDIVIDERETE LE MIE INFORMAZIONI CON ALTRI SOGGETTI?

Per le finalità di cui al punto 1 i Tuoi Dati potranno essere comunicati alle diverse sedi della società “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.” [nonché a Società terze che svolgono per nostro conto servizi di natura tecnica/amministrativa, Professionisti, Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza], per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale.

Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i Tuoi Dati potranno essere comunicati anche all’estero, all’interno dell’Unione Europea, nel rispetto dei diritti e delle garanzie previsti dalla normativa vigente.

I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici della scrivente, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

Si informa, altresì, che in adempimento ad una policy di “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.” tutte le mail aziendali verranno conservate attraverso un sistema di archiviazione ceduto in outsourcing. L’accesso ai Dati archiviati potrà essere effettuato solo dalle pubbliche autorità, nei casi e modalità previsti dalle leggi vigenti, in ipotesi di controversie giudiziarie.

I Tuoi Dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

QUALI SONO I MIEI DIRITTI?

In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre:

  • il diritto di opporti al loro trattamento:
  1. se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.”,
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Lei forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti. Infine, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

 

POSSO REVOCARE IL MIO CONSENSO DOPO AVERLO PRESTATO?

Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche (ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta “CT-MEC SAS DI CRISTIAN TAROCCO & C.”).

 

HO ANCORA DELLE DOMANDE…

Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati”. Per avere maggiori informazioni puoi consultare l’apposita sezione privacy sul nostro sito internet.